website statistics

來自facebook + 來自plurk 來自twitter 來自sina 0個人說它讚

愈描愈黑!李來希吃250元薑母鴨「鍋底」 網友轟:以前到底吃多好?

4天前 愈描愈黑!李來希吃250元薑母鴨「鍋底」  網友轟:以前到底吃多好?

新頭殼newtalk全國公務人員協會榮譽理事長李來希日前在個人臉書上分享自己與家人吃薑母鴨的照片,貼文中提到「老伴沒得選擇,退休老人就這麼一點錢,退休金又縮水,明年1月1日又要再減,只能跟著我吃這種街頭庶民小吃了!」卻引發網友酸「這對一般受薪階級算大餐了,你到底以前都吃多好?」「...

◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

gamme

Facebook留言板

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw