site stats
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 不分區立委只任一屆 他說:沒規定不分區一定要打選戰

不分區立委只任一屆 他說:沒規定不分區一定要打選戰

國民黨全代會今處理「不分區立委不得連任案」,副主席郝龍斌裁示送中央委員會研處。多數不分區立委都表示尊重黨的制度,但有不分區立委認為,應該做綜合性考量,表現好的可以連任;也有不分區立委私下批評,只任一屆的做法「不切實際」,且不分區沒有資深民代,無法累積經驗,發揮立委職能。...

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 山區大雨路樹接連倒 苗栗三灣交通管制

山區大雨路樹接連倒 苗栗三灣交通管制

連日午後大雨不斷,苗栗縣頭份警分局今天下午接獲報案,三灣鄉永和村石馬店路段有路樹倒塌,警消、台電及附近居民通力合作才排除障礙,但到晚間,三灣鄉苗19線八八坑道路口處又有路樹倒塌…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 百名國內外社青體驗街友生活 嘆「真得辛苦」

百名國內外社青體驗街友生活 嘆「真得辛苦」

[記者黃旭磊/高雄報導]在街頭站8小時只賣1本雜誌,好辛苦!百名社會青年由街友教導領餐、賣雜誌並於行動車沐浴,體驗真實街頭生活。「漂泊33-街友生活體驗營」今天(19日)於高雄市三民街友服務中…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 中客不來台觀光? 移民署:今上半年較去年增加

中客不來台觀光? 移民署:今上半年較去年增加

今天有媒體報導聲稱,今年中國觀光客來台的人數恐較去年減少50萬人次。不過,移民署對此澄清,今年1至7月中國觀光客的團客與自由行人次,與去年同期相較都有增加,並無外傳中客來台人次…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 拒與異性握手 瑞士拒穆斯林夫婦入籍:不尊重兩性平等

拒與異性握手 瑞士拒穆斯林夫婦入籍:不尊重兩性平等

瑞士洛桑(Lausanne)政府最近拒絕一對穆斯林夫婦的移民入籍申請,因為他們與審查委員會面談時,拒絕跟異性握手,被指不尊重該國兩性平等原則。《法新社》報導,洛桑市長朱諾…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 新莊同心會員大會 蘇貞昌侯友宜同場不相見

新莊同心會員大會 蘇貞昌侯友宜同場不相見

新北市新莊區同心會今晚召開第10屆會員大會,國、民兩黨市長參選人侯友宜、蘇貞昌先後到場,但到場時間隔1小時,兩人沒有碰面。...

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 正義魔人矯枉過正?媽媽餵奶竟被罵「公車上不能飲食」

正義魔人矯枉過正?媽媽餵奶竟被罵「公車上不能飲食」

搭乘捷運或公車時禁止飲食,是大眾相當習慣的規範,熱心民眾如果看到其他乘客在飲食,可能也會好心制止,但最近有網友在臉書社團「爆怨公社」發文,指稱朋友只是在公車上餵奶,竟被「正義魔人…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 男生帶什麼隨身物品會大加分? 網猛推這兩項「必需品」

男生帶什麼隨身物品會大加分? 網猛推這兩項「必需品」

每當與心儀的對象出去,總會想留下好印象,一個不經意的動作或隨身物品都可能提升好感度,對此有網友在知名論壇上詢問:「有哪些男生隨身攜帶的東西是會讓女生加分的?」引起熱議,得到最多票…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 台灣在亞運射擊賽今奪首金  賴揆賀電「為國爭光」

台灣在亞運射擊賽今奪首金 賴揆賀電「為國爭光」

台灣選手呂紹全、林穎欣今日在雅加達亞運「射擊運動10公尺空氣步槍混合團體」項目勇奪台灣首面金牌,行政院發言人谷辣斯‧尤達卡(KolasYotaka)表示,賴清德院長拍發賀電祝…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 「婚外情對不起家人」 黃偉展宣布退選

「婚外情對不起家人」 黃偉展宣布退選

民進黨提名台南市第8選區議員參選人、現任里長黃偉展,遭前助理爆料連劈3女,讓前助理成為「小五」,女方今出面加碼爆料,指黃曾開玩笑叫她去色誘同選區、同黨的沈震東,以讓對方退選。原本堅持不退選的黃偉展,態度轉變,黃今晚表示婚外情對不起家人,負起責任退出這次選舉。...

»繼續閱讀 / 討論1小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw