website statistics
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 6歲童遭砍5刀毀容 每天問媽媽:為什麼要砍我?

6歲童遭砍5刀毀容 每天問媽媽:為什麼要砍我?

中國山西有名6歲女童日前在家門口玩耍時,突遭一名持菜刀的黑衣女子狂砍5刀,母親見狀也奮力搶救,送醫後沒有大礙,但女童臉部傷口過深慘遭毀容,最令人不捨的是,她每天都會問媽媽:「那個…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 名師操刀14面彩繪牆 彰化偏鄉小校變打卡聖地

名師操刀14面彩繪牆 彰化偏鄉小校變打卡聖地

彰化縣二林鎮萬興國小雖是偏鄉小校,全校才200多人,但校園内竟有14面彩繪牆,而且是國內彩繪名師沈保杉操刀,沈保杉渾身散發「教育彩繪魂」,一度有志難伸,校長楊振豐給他表現的機會…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 風向變了!週三全台晴朗溫暖 週五鋒面再報到

風向變了!週三全台晴朗溫暖 週五鋒面再報到

中央氣象局預報,明(27日)受東北季風減弱影響,加上風向漸轉為南風,各地天氣相當穩定,大多維持多雲到晴,中南部高溫可破30度至32度,僅東半部地區有零星短暫雨,提醒當地民眾外出記…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 酒駕累犯肇事車將沒入 若車主非酒駕者可提救濟

酒駕累犯肇事車將沒入 若車主非酒駕者可提救濟

立法院今日三讀通過道路交通管理處罰條例修正案,對於酒駕累犯、拒絕酒測、拒測累犯且肇事致人重傷、死亡,處罰機關可沒入該車輛。交通部路政司長陳文瑞表示,要沒入車輛還是得看該車輛,是…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 再禁!中國擴大制裁加拿大油菜籽 外界質疑根本是報復

再禁!中國擴大制裁加拿大油菜籽 外界質疑根本是報復

中國今(26)日擴大先前對加拿大油菜籽進口的制裁,將加拿大威特發(Viterra)也加入禁購名單,使中加二國的外交、貿易衝突更加複雜。綜合外媒報導,中國去年從加拿大進口價達2…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 火星地表驚現「蘑菇」?最新探測圖引科學家熱議

火星地表驚現「蘑菇」?最新探測圖引科學家熱議

一直以來,人類總是在尋找外太空到底是否有生命存在,近日美國國家航空暨太空總署(NASA)火星探測車「好奇號(Curiosity)」在火星上接連拍下了一系列圖片,其中更出現類似「蘑…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 2018二氧化碳排放量創新高 中國佔總量近3成

2018二氧化碳排放量創新高 中國佔總量近3成

國際能源署(IEA)今(26)日發布的報告顯示,2018年全球二氧化碳的排放量創下歷史新高,達到331億4300萬噸,中國佔了整體的近3成。綜合外媒報導,IEA報告顯示,全球…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 外國朋友開心旅遊!全英文台南散步地圖電子書上架

外國朋友開心旅遊!全英文台南散步地圖電子書上架

由法籍學生聶可(EmmanuelSicaud)製作「台南走走Tainanbyfoot」,是第1本全英文台南散步地圖電子書,他分享自己8年來在台南生活樂趣,希望吸引更多外國…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 增加台日交流! 桃機將與日本高松機場締結姊妹機場

增加台日交流! 桃機將與日本高松機場締結姊妹機場

桃園國際機場今天宣布將與日本高松機場締結成為友好姊妹機場。雙方將於4月2日簽訂合作協定,承諾未來將擴大台日機場交流,建立更密切的航空運輸網路。高松機場位於日本四國島,是台日航…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 議員指控地政系統被駭嚴重 個資全都露

議員指控地政系統被駭嚴重 個資全都露

[記者謝武雄/桃園報導]市議員舒翠玲今天召開記者會認控現有地政系統被駭客入侵情形嚴重,陪同出席的李姓地政士更直陳,只要15到20萬元就可以購買破解地政系統的程式,可以搜尋當事人個資,他的客戶辦完登記,…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw