site stats
來自facebook + 來自google+來自twitter0 才剛要買墨西哥捲餅 男子遭開槍射殺身亡

才剛要買墨西哥捲餅 男子遭開槍射殺身亡

美國一名男子走在洛杉磯街頭,正在購買墨西哥捲餅時,突遭一名持槍歹徒襲擊,遭連開數槍後當場死亡,另造成2名墨西哥捲餅店員工受傷,洛杉磯警方目前正循線追查兇嫌當中。綜合外媒今日報…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 川普新令打擊非法移民 交通違規也會列優先驅逐

川普新令打擊非法移民 交通違規也會列優先驅逐

美國總統川普(DonaldTrump)在週二(21日)推出最新版本的移民禁令,原則上,約1100萬名非法移民都是目標,並授權全美警察都有權驅逐非法移民,這些非法移民一旦犯法,就…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 防流感首重疫苗接種  勤洗手並及時就醫

防流感首重疫苗接種 勤洗手並及時就醫

冷氣團又來了,佳里奇美醫院今天指出,上波寒流,導致呼吸道感染的門診病人增加2成左右,乍暖還寒,佳奇胸腔內科主治醫師高傳紘提醒民眾說,預防流感,首重疫苗接種、勤洗手並及時就醫。…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 高雄火車站晚間驚傳民眾跳軌遭撞 1男送醫急救

高雄火車站晚間驚傳民眾跳軌遭撞 1男送醫急救

高雄火車站驚傳民眾跳軌自殺!今晚間6時許,一名年約50歲的男子,在3202次潮州開往斗六的區間車進站時,疑跳下鐵軌企圖輕生,列車剎車不及當場撞上,警消人員據報趕抵,花費近20分鐘…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 228連假 高雄關加班驗貨

228連假 高雄關加班驗貨

關務署高雄關於228和平紀念日連假期間加班辦理通關,各單位於每天上午8點半到下午4點半指派足夠人力留守,業者無需事先申請。高雄關表示,2月25至28日視同正常辦公時間,留守…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 國5車禍》1家4口3死 他卻無法申領妹妹的保險金…

國5車禍》1家4口3死 他卻無法申領妹妹的保險金…

蝶戀花賞櫻團遊覽車日前發生翻覆事故,釀成重大傷亡,當時也在車上的李姓夫妻及女兒全數罹難,1家4口僅剩兒子1個人,但承接乘客險的富邦保險及旅責險的旺旺友聯保險卻都告知李男無法領取妹…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 禽流感病死雞就地掩埋 湖口鄉親火大了

禽流感病死雞就地掩埋 湖口鄉親火大了

[記者黃美珠/竹縣報導]H5N6的病死雞就地掩埋安全嗎?會不會造成疫情擴散?土壤下的病毒會不會污染地下水井?就連取水澆菜也受害?新竹縣湖口鄉羊喜窩被偷丟的禽流感病死雞今天爆發這樣的鄉親疑惑,被棄置點周…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 夏卡爾來了! 螺陽國小彩繪中式花轎迎親

夏卡爾來了! 螺陽國小彩繪中式花轎迎親

畫家夏卡爾把故鄉、愛人等景色表現在超現實的繪畫中,令人讚賞,彰化縣北斗鎮螺陽國小發揮創作精神,融入愛家鄉、愛家人的元素,把夏卡爾的超現實畫作變成現實了。學校師生利用廢棄的棧板,…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 和CITY CAFE用同款咖啡豆? 星巴克這樣說...

和CITY CAFE用同款咖啡豆? 星巴克這樣說...

連鎖咖啡店星巴克今起調漲多款飲品售價,引發網友議論,還有網友質疑,星巴克所使用的咖啡豆和7-11「CITYCAFE」用的咖啡豆一樣,不過星巴克對此指控否認,星巴克表示,他們只能…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 小英、小花鬥嘴鼓:好啦,你每次都很愛講

小英、小花鬥嘴鼓:好啦,你每次都很愛講

,以及給與廠商協助。否則,他們可能改去東南亞投資。張花冠也數度發言表示,在工業4.0下,世界變化之快,讓大家意想不到,要靠不夠大的內需市場,而台灣的技術條件魅力又「年華老去、滿面皺紋」,實在對外資沒有吸引力,這時候更需要有新的作法,而不是講以前的那一套。尤其台灣最強的中小企業要回

»繼續閱讀 / 討論3小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw