cool hit counter
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 時代進步? 出家人取經不騎白馬改騎重機!

時代進步? 出家人取經不騎白馬改騎重機!

有網友分享了一張2名出家人騎重機雙載的照片,直言現在出家人越來越時髦了,都改騎紅牌重機「取經」,笑稱師父也太可愛。這名網友在「爆料公社」PO出的照片中,2名出家人均帶著全罩式…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 竹市茄苳交流道向東延伸工程 爭取8年終上網發包

竹市茄苳交流道向東延伸工程 爭取8年終上網發包

[記者洪美秀/新竹報導]新竹市府爭取8年、歷經4次公聽會和多次土地協議價購努力的新竹茄苳交流向東延伸工程終於上網發包了。新竹市府工務處表示,這條向東延伸工程是連接到新竹縣寶山鄉雙林路的重要外環道,竹縣…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 創造讓愛流動的社會 他們接力18小時送愛進楊梅

創造讓愛流動的社會 他們接力18小時送愛進楊梅

台北市「I-Lin工作室」學習教練第40班的11名學員來自台灣各地及馬來西亞,他們的組成有業務員、軍人、工程師、教師、廚師、按摩師及設計師等,有感於現在人對於生活汲汲營營,…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 哪間學校最多人參加世大運?這答案你想不到

哪間學校最多人參加世大運?這答案你想不到

2017世界大學運動會昨正式揭幕,各國最優秀的學生運動員齊聚台北競逐榮耀。有網友在臉書出題,哪所學校參與世大運的人最多?答案不是任何一所體育名校,竟是「台灣警察專科學校」,這個超…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 台南這地下道豪雨常淪為滯洪池 新建截水溝防災

台南這地下道豪雨常淪為滯洪池 新建截水溝防災

台南市仁德區的潭稅地下道,涵洞深度約3米2,相當低窪,過去豪雨必淹,甚至淪為另類的滯洪池,由於上方有火車行駛,不易整建,公所爭取經費進行排水系統的改善,如今截水溝工程已邁入尾聲…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 駐駕千次首遇不收費 廖大乙回饋克明宮發財金

駐駕千次首遇不收費 廖大乙回饋克明宮發財金

主祀關聖帝君的竹山鎮克明宮,日前民俗專家廖大乙將其祀奉的遊學太子爺駐駕該廟,但廟方不僅不收取駐駕費,還要贈送紅包發財金,讓遊歷全台停駐1036間宮廟都捐獻的廖相當感動,為此允諾…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 世大運》洗腦主題曲太好聽 加拿大女足教練:一定要下載

世大運》洗腦主題曲太好聽 加拿大女足教練:一定要下載

今天(20日)進行的台北世大運女足賽事,加拿大以1:0擊敗愛爾蘭隊。賽後加拿大女足總教練莫沙菲特(PeyvandMossavat)受訪時表示,「感受到台北很熱烈歡迎我們」,尤其…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 天鴿週二最近!最快今晚23時發海警

天鴿週二最近!最快今晚23時發海警

新頭殼newtalk中央氣象局更新最新訊息,今年第13號颱風天鴿,氣象局最快將於今天23時發布海上颱風警報。中央氣象局表示,原本位於菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓已於今日下午14時增強為今年編號第13號的輕度颱風天鴿,目前距離鵝鑾鼻東南東方大約790公里的海面上,預計未來將朝西北西

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 稱反年改群眾無施暴意圖 黃智賢:誰是暴徒?

稱反年改群眾無施暴意圖 黃智賢:誰是暴徒?

台北世大運開幕式遭遇反年改群眾示威抗議,導致許多外籍選手一時無法進場,此舉引發外界批評。政論節目名嘴黃智賢今在臉書發文,表示反年改群眾沒有施暴的意圖,沒有恐攻的作為,更沒有針對選…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 有備無患!南投春風關懷協會推動全民CPR

有備無患!南投春風關懷協會推動全民CPR

有備無患!南投縣春風關懷協會近幾年與消防單位合作,積極在大埔里地區推廣CPR心肺復甦術教學,今在埔里鎮殘福大樓舉辦大型研習活動,上百位民眾犧牲假日前來上課,從教官解說到實地演練…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw