site stats
來自facebook + 來自google+來自twitter0 幫王船大師傳愛 新書義賣款捐助弱勢團體

幫王船大師傳愛 新書義賣款捐助弱勢團體

 「造王船的男人-蘇春發的工藝與工班」今天舉辦新書發表會,由於書中主角蘇春發車禍年餘仍昏迷不醒,編輯小組將新書義賣所得捐給家屬,作為王船師醫療基金,但蘇春發家屬又將書款轉贈給弱…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 紅牌騎士誤闖中山高 國道警急護送

紅牌騎士誤闖中山高 國道警急護送

一名陳姓機車騎士今日下午5時30分騎乘重型機車從62快速道路要往台北前進,一時未注意標示,竟將機車騎上國道一號。路過的民眾發現,立刻通報警察協助。國道汐止分隊立刻派車將…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 台南造勢猛批小英 吳敦義:我能讓民進黨「變無輪」

台南造勢猛批小英 吳敦義:我能讓民進黨「變無輪」

國民黨主席候選人吳敦義,今下午到南市北區和順里活動中心召開團結奮起國民黨重返執政、義起來造勢大會。吳敦義砲火猛烈抨擊蔡英文總統,他批小英奪權有術、治國無方,自己是有本事對付民進…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 新住民的美麗與哀愁 她奮鬥19年成為台灣首位新住民立委

新住民的美麗與哀愁 她奮鬥19年成為台灣首位新住民立委

林麗蟬20歲那年從柬埔寨嫁來台灣,32歲時因為小孩教育問題,決定念大學,沒想到意外讓她找到自我,「真正有活著

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 大雪山賞鳥賽登場 38隊記錄153鳥種

大雪山賞鳥賽登場 38隊記錄153鳥種

林務局東勢林區管理處每年4月都舉辦大雪山賞鳥大賽,鼓勵民眾到大雪山賞鳥,走進山林吸取芬多精。今年的「大雪山飛羽‧風情萬種賞鳥大賽」在28日上午登場,活動持續24小時,29日下午…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 讓民進黨「變無輪」!吳敦義拉票不忘批蔡英文「夭壽骨」

讓民進黨「變無輪」!吳敦義拉票不忘批蔡英文「夭壽骨」

國民黨主席選戰進入白熱化,候選人吳敦義30日來到台南造勢,面對現場近千名支持者熱情歡呼,讓他除了強調,個人行政資歷豐富

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 美國2017最差工作 記者名列第一

美國2017最差工作 記者名列第一

美國徵才網站CareerCast,調查200個常見的工作職位,發現2017年最差職業的前10名,依序為記者、廣播員、伐木工、職業軍人、除蟲工人、DJ、廣告業務員、消防員、零售業員…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 別再「闖紅燈」啦! 法國用這招警惕行人

別再「闖紅燈」啦! 法國用這招警惕行人

瑞典斯德哥爾摩(Stockholm)日前用互動式廣告看板,警惕吸菸者戒菸。最近法國也用類似技術,在巷口裝設互動螢幕,只要有民眾闖紅燈,就會用巨大煞車聲嚇人,還會拍下路人的驚恐表情…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 南韓大選最新民調 文在寅遙遙領先安哲秀

南韓大選最新民調 文在寅遙遙領先安哲秀

南韓總統大選將在5月9日舉行,根據南韓民調機構「Realmeter」今(30)日發布的最新民調顯示,共同民主黨候選人文在寅的支持率最高,達到了42.6%,大幅領先第二名的國民之黨…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 朱立倫是選舉勁敵? 柯P:強不強是相對啦!

朱立倫是選舉勁敵? 柯P:強不強是相對啦!

台北市長柯文哲今下午出席美國太空總署黑客松活動,美國在台協會台北辦事處長梅健華也應邀出席,柯文哲被媒體詢問與梅聊了什麼?豈料,一旁市府媒體事務組科員鄒建威立刻抓著柯文哲的手,暗…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw