site stats
來自facebook + 來自google+來自twitter0 五月汛期到!台北捷運地底「忍者龜」這樣做防汛

五月汛期到!台北捷運地底「忍者龜」這樣做防汛

新頭殼newtalk請同仁保持waysideclear!」深夜時分,在深達地下五層的臺北捷運隧道裡,數十位身穿反光背心、頭戴安全帽的工作人員,兢兢業業地檢查隧道內的防洪設備;在指揮官的一聲令下,「轟~轟~轟~」一樘厚重的防水隔艙立即關閉,把原本深邃的隧道,硬生生地阻隔成兩個世界。

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 自己當設計師 打造文青閱讀區

自己當設計師 打造文青閱讀區

2017新北閱讀節以「書房美學」為主題,規劃系列活動,今天市立圖書館邀設計師分享如何在預算及空間有限情況下,利用簡單家飾及家具,佈置親子共讀區,鼓勵民眾自己當設計師,打造獨一無…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 劉邦誠手榴彈插銷拉一半 女友勸下深情一吻

劉邦誠手榴彈插銷拉一半 女友勸下深情一吻

新北市新店、中和警分局30日上午5時許兵分多路掃黑,從基隆就開始追捕劉邦誠,直到今上午10時許,劉邦誠車輛在中和區景新街被警追蹤到,警方一下車,就見劉邦誠與1名小弟站在騎樓,劉…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 盼政府保障勞動權益 在台移工上街遊行

盼政府保障勞動權益 在台移工上街遊行

在台外籍移工已經超過60萬人,大多從事辛苦、污穢、危險的3K產業或家庭看護工,不過許多的勞動權益卻比不上本國勞工。在勞動節前夕,超過500名在台的外籍移工上街遊行,要求政府積極…

»繼續閱讀 / 討論2小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 美濃中壇國小冠軍隊伍才藝秀 瀰漫濃濃客家風

美濃中壇國小冠軍隊伍才藝秀 瀰漫濃濃客家風

美濃區中壇國小舞蹈隊、國樂團、管絃樂團、烏克麗麗社團今天傾巢而出,在高市社教館露天劇場上演「漾我青春才藝秀.舞動青春音樂饗宴」,冠軍隊伍展現濃濃客家風,博得滿堂采。 才藝秀…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 消防員全副武裝背氣瓶 打起三對三鬥牛

消防員全副武裝背氣瓶 打起三對三鬥牛

消防員打籃球不稀奇,全副武裝背氣瓶打籃球才稀奇!台中市消防局大雅消防分隊為讓平時的自主訓練不至於枯燥乏味,突發奇想讓消防員穿全身消防裝背氣瓶打3對3鬥牛籃球賽,身體雖疲累但心情…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 林聰賢到彰化吃雞蛋 強調可安心食用

林聰賢到彰化吃雞蛋 強調可安心食用

彰化雞蛋「安」啦!農委會主委林聰賢今日上午造訪彰化隆昌牧場,與彰化縣長魏明谷等人一起促銷雞蛋,面對戴奧辛毒蛋風波重挫食安,林聰賢表示,檢方已經立案一定會追查到底,並強調其他家蛋…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 中市草地說故事 讓小朋友遠離3C

中市草地說故事 讓小朋友遠離3C

立委張廖萬堅今日於台中市南屯區豐樂公園舉辦「草地說故事,親子嘉年華」,邀請陸爸爸說演故事劇坊、地方耆老、國家公園繪本說故事志工等,為小朋友說故事,張廖萬堅希望藉此讓小朋友遠離3…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 中庄國中補校千歲團 有「阿祖級」學生

中庄國中補校千歲團 有「阿祖級」學生

中庄國中補校創下歷年平均最高齡紀錄,最高齡的是80歲林李麗雄,準備上高中,還有四代同堂「阿祖級」的劉黃麗津,難得的是每次上課出席率達9成,全班和樂融融,還相約一起上高中。 …

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 「誠實必須付出代價...」 才女作家夫、父齊現身!

「誠實必須付出代價...」 才女作家夫、父齊現身!

已故的才女作家A女近日引起各界討論,曾指導過A女的政大教授陳芳明在臉書PO文表示,今天下午在學校會見了A女的父親及丈夫,三人聊了許多關於A女的往事,並且相約追思會再見。陳芳明…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw