website statistics
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 登機爭睹韓團偶像 中國狂粉拖累全機360名乘客

登機爭睹韓團偶像 中國狂粉拖累全機360名乘客

南韓最大音樂盛典MAMA週五(14日)晚間在香港舉行,有4名中、港粉絲為了追星,週六登上同班機一睹韓團偶像後又要求退款下機,自私行徑拖累整班機乘客,讓360人得下飛機後再次安檢登…

»繼續閱讀 / 討論5小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 尷尬!影片流出 新白宮幕僚長2年前曾罵川普「爛人」

尷尬!影片流出 新白宮幕僚長2年前曾罵川普「爛人」

美國總統川普(DonaldTrump)前天(14日)宣布,白宮幕僚長由預算辦公室主任穆瓦尼(MickMulvaney)代理,但沒說明將代理多久。消息傳出沒多久,推特上瘋傳一段…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 中資將接掌以色列海法港 據稱以色列國安會議將重審合約

中資將接掌以色列海法港 據稱以色列國安會議將重審合約

中國的上海國際港務集團(SIPG)將在2021年經營位居地中海戰略要地,同時也是以色列最大國際港的海法港(Haifa);不過此舉引起美國海軍擔憂,認為中國會藉此監視美軍軍艦,提高…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 孝子送貨連撞4台法拉利 暖心神祕人士願免費幫忙

孝子送貨連撞4台法拉利 暖心神祕人士願免費幫忙

新北市20歲林姓男子因母親身體不適,16日清晨自願幫忙開車載貨,卻疑似精神不濟,不小心撞到停靠在路邊的4輛法拉利,維修費初估高達1200萬元。目前傳出警方接獲善心人士來電,表示願…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 東港溫王祝壽會 600人廟埕交換禮物

東港溫王祝壽會 600人廟埕交換禮物

[記者陳彥廷/屏東報導]屏東東港東隆宮是屏東東港鎮的居民的信仰中心,主祀的溫王爺聖誕千秋日是農曆十一月一日,廟方今天舉辦信徒交換禮物會,人人還有最近最夯的伴手禮可拿,場面盛大。主辦方表示,東港溫王…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 高雄西子灣「雄鎮北門」打卡熱!交通打結惹民怨 盼韓國瑜救援

高雄西子灣「雄鎮北門」打卡熱!交通打結惹民怨 盼韓國瑜救援

有民眾抱怨高雄市西子灣附近街道每逢假日總是車水馬龍,雄鎮北門前方進入西子灣風景區轉彎處當有公車、遊覽

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 戰鬥民族辣媽慘遭3少年姦殺 屍體被野生動物咬爛

戰鬥民族辣媽慘遭3少年姦殺 屍體被野生動物咬爛

俄國一名女子日前下班回家,遭到3名青少年性侵並用皮帶勒死。她的屍體被棄置路邊,警方發現時,臉部已變形,全身被野生動物咬傷,死狀悽慘。綜合媒體報導,在俄羅斯羅斯托夫地區米列羅沃…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 今年最後8萬噸「威士特丹號」豪華郵輪造訪高雄

今年最後8萬噸「威士特丹號」豪華郵輪造訪高雄

今年度最後1艘造訪高雄的國際豪華郵輪「威士特丹號」,今天上午搭載近2000名旅客航抵高雄港第9號碼頭泊靠,短暫靠岸8小時黃金時間內,可為高雄創造至少20萬美元的觀光產值,並在晚…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 桃園市大溪、八德的落羽松祕境開始紅了 遊客也來了…

桃園市大溪、八德的落羽松祕境開始紅了 遊客也來了…

在冷空氣助陣下,桃園市大溪區落羽松路、八德區霄裡的私人落羽松秘境開始由綠轉紅!這兩處遊客最愛拍照和打卡的熱門景點,近3年在IG、FB洗版爆紅後,這個秋冬不可錯過的限定美景,觀賞…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 白目神父主持喪禮狂批自殺青年「上不了天堂」 家屬氣炸

白目神父主持喪禮狂批自殺青年「上不了天堂」 家屬氣炸

美國有位18歲的青年日前自殺身亡,他悲傷的家人請了一位天主教神父來主持他的喪禮;豈知這名神父竟在喪禮上當著死者的親朋好友面前大肆抨擊青年自殺的行為,還幾乎將他形容成罪人,讓悲傷的…

»繼續閱讀 / 討論6小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw