site stats
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 彰縣公車乘客飆升10幾萬 竟拜這族群之賜…

彰縣公車乘客飆升10幾萬 竟拜這族群之賜…

彰化縣市區公車搭乘目前還沒有車資補助,不過,全縣去年全年搭乘市區公車的乘客人次共30萬6387人次,相較前年僅17萬3854人次,大舉成長13萬2533人次,直線飆升,成長幅度…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 中正大學傳命案 1研究生宿舍內突死亡

中正大學傳命案 1研究生宿舍內突死亡

國立中正大學電訊傳播研究所林姓研究生,昨天晚上被同學發現在宿舍內死亡,檢警及法醫今天早上11點多到宿舍現場勘驗,了解確切死因。警方初步調查,25歲林姓研究生22日曾告訴…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 財神廟旁藏地下賭場? 新竹里長查探發現跡象報警

財神廟旁藏地下賭場? 新竹里長查探發現跡象報警

真沒公德心!竹市高峰里一間財神廟旁涼亭,遭民眾惡意傾倒、焚燒大量垃圾,里長郭朋鑫24日到場勘查,發現垃圾中竟有天九牌等賭具,還有泡麵碗、檳榔渣、菸蒂、蠻牛提神飲料空瓶,研判恐是…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 北市聯醫屢被抓包過勞 柯文哲:全台北最過勞的是柯文哲

北市聯醫屢被抓包過勞 柯文哲:全台北最過勞的是柯文哲

台北市議員高嘉瑜25日召開記者會公布北市機關過勞排行榜,其中,台灣大學排名第5,市立聯合醫院也榜上有名

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 午休下班舒米恩打氣 新北市府播放族語替員工加油

午休下班舒米恩打氣 新北市府播放族語替員工加油

上班午休和下班可以聽到金曲獎原住民族創作歌手舒米恩打氣,新北市政府原住民行政局邀請知名電視新聞主播拉娃谷倖、廣播金鐘獎台北廣播電台主持人蔡文祥錄製阿美族、泰雅族、排灣族三個不同…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 法國數字比法大不同 網友:單手比9也太難了!

法國數字比法大不同 網友:單手比9也太難了!

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 群益優先順位高收益債 攻守兼備

群益優先順位高收益債 攻守兼備

群益投信推出「群益全球優先順位高收益債券基金」,以優先償債、低波動、高殖利率等優勢為訴求,讓高收益債投資更加優化、

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 文金會倒數2天!雙方討論擬設「兩韓聯絡辦事處」

文金會倒數2天!雙方討論擬設「兩韓聯絡辦事處」

國際矚目的「文金會」將於27日登場,有官員指出屆時南韓總統文在寅與北韓領導人金正恩,可能會討論設立「兩韓聯絡辦事處」相關事宜。根據《韓聯社》報導,南韓青瓦台一名官員指出,…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 催生貘寶寶 捷克小鮮肉「貘克」來台配對

催生貘寶寶 捷克小鮮肉「貘克」來台配對

黑白相間的馬來貘相當受到歡迎,事實上,馬來貘被列為瀕危物種。台北市立動物園今年多了1隻遠從捷克布拉格動物園來的雄性馬來貘「貘克」,將加入動物園這個大家庭,未來將與園內的雌性個體…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
來自facebook + 來自google+ 來自twitter 0 造成國民黨一敗塗地最大戰犯是誰?正藍軍分析3大原因...

造成國民黨一敗塗地最大戰犯是誰?正藍軍分析3大原因...

一名鄉民在PTT上詢問,大家都知道現在的國民黨不太能打,「造成國民黨一敗塗地最大的戰犯大家覺得是誰呢?」一名自稱正藍軍的鄉民則分析,很多的藍軍沒有倒戈,而是氣到投不下去,並舉出3…

»繼續閱讀 / 討論1小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw