site stats
來自facebook + 來自google+來自twitter0 員工疑涉金正男案 高麗航空大馬辦事處人去樓空

員工疑涉金正男案 高麗航空大馬辦事處人去樓空

馬來西亞警方今(22)日表示,1名北韓駐馬來西亞大使館的秘書、1名高麗航空職員,疑似涉嫌刺殺金正男。馬來西亞媒體今日下午前往高麗航空位於吉隆坡的辦事處時,航空公司已經人去樓空。…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 照顧者悲歌誰聽見 銀髮族協會拉他們一把

照顧者悲歌誰聽見 銀髮族協會拉他們一把

[記者許展溢/苗栗報導]竹南鎮一名20幾歲女子,長期全天候照顧93歲的奶奶,不堪負荷,重度憂鬱症找上門,失去自己應有的精彩人生。苗栗縣銀髮族照顧協會指出,時常服務被照顧者時,發現照顧者也是隱形病患,總…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 又是路面坑洞惹禍!女童踩空 小腿10公分撕裂傷

又是路面坑洞惹禍!女童踩空 小腿10公分撕裂傷

基隆市1名彭姓女子前天帶著3歲半女兒行經東信路236巷口時,女童不慎將左腳踩入一處凹洞,造成小腿10公分撕裂傷,彭女說,該坑洞前年就存在,政府卻遲無動作,氣得痛批:「一定要見紅…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 國台辦批台灣不是國家 陸委會:片面說法不能改變事實

國台辦批台灣不是國家 陸委會:片面說法不能改變事實

副總統陳建仁日前出席募款餐會時表示,盼台灣成為一個「正常國家」,中國國台辦發言人安峰山今在記者會上表示,台灣是中國神聖領土不可分割的一部分,從來不是一個國家,陸委會今表示,台灣…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 外國使節春宴 總統強調「產業發展納入外交合作計畫」

外國使節春宴 總統強調「產業發展納入外交合作計畫」

總統蔡英文今出席外交部新春聯歡晚會,與各國駐台使節共同迎接新的一年。蔡英文向各國使節強調,台灣今年的首要任務是找回經濟動能,未來外交部在規劃策略時,也會將市場與產業發展,納入與…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 南投爬黑山有「法」可罰 還須自付搜救費用

南投爬黑山有「法」可罰 還須自付搜救費用

爬黑山不再無「法」可罰了﹗ 「南投縣登山管理自治條例」從去年9月呈報內政部審查後,終於獲審通過,該條例總計有17條,明訂違反登山路線、攜帶定位功能器材、通信設備等種種規定者,…

»繼續閱讀 / 討論3小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 結合公益組織  屏大成立公民社會培力教室

結合公益組織 屏大成立公民社會培力教室

培育青年學子畢業後投入南台灣社會服務產業,國立屏東大學將於明天(23日)成立公民社會培力教室,這將是南部首創由大學結合社會公益組織,投入實務改善社會問題的創新課程。屏東大學…

»繼續閱讀 / 討論4小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 228受難者湯德章律師辦公桌 塵封多年重見天日

228受難者湯德章律師辦公桌 塵封多年重見天日

今年為228事件70週年,也是湯德章律師逝世70週年。湯德章生前執業的辦公桌,在塵封多年後,今天重見天日。台南市文化資產保協會將於2月25日至3月5日在台南愛國婦人館舉辦「…

»繼續閱讀 / 討論4小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 愛的小手打的男童大腿瘀青  嚴厲後母判賠10萬

愛的小手打的男童大腿瘀青 嚴厲後母判賠10萬

前年12月間,新北市簡姓女子發現兒子阿強(化名)右大腿有瘀青,追問得知周姓後母施暴,氣炸求償58萬餘元;新北地院法官認為,阿強案發後情緒較壓抑,遭指正時,竟會自己打自己,加上周…

»繼續閱讀 / 討論4小時前
來自facebook + 來自google+來自twitter0 佛心來著!彰化燈會展到25日

佛心來著!彰化燈會展到25日

 過了今年台灣燈會在雲林虎尾的精彩登場,但是沒關係,還有最貼心的彰化燈會,讓民眾可以欣賞到25日;彰化市長邱建富表示,歡迎民眾把握時間欣賞兼具創意與創新的燦爛花燈! 邱建富…

»繼續閱讀 / 討論4小時前
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw